- 60 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 75 gr de grosse chapelure
- 1 cuillère à soupe de thym
- sel
Ingrédients pour la garniture
- 3 bulbes de fenouil
- 2 fromages de chèvre frais
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
La recette
- Préchauffez le four thermostat 7.
- Lavez les bulbes de fenouil et coupez les en fines lamelles. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez.
- Dans une terrine, pétrissez la farine, la chapelure, le thym, le sel et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Dans votre plat de service, étalez le fenouil et émiettez les fromages par dessus. Recouvrez de pâte.
- Faites cuire pendant 30 minutes.
- Si la pâte se colorait trop vite, recouvrez votre plat d'aluminium
Mon accompagnement
- Filet de saumon, côtes d'agneau
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