- 120 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 50 gr de chapelure
- 50 gr de parmesan
- sel
Ingrédients pour la garniture
- 8 grosses tomates
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
La recette
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Plongez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante et pelez les.
- Coupez les en quatre, enlevez les pépins, metteze les dans une passoire et salez les légèrement afin qu'elles rendent leur eau.
- Graissez votre plat avec l'huile d'olive.
- Disposez les tomates dans le fond de votre plat, poivrez les et saupoudrez d'herbes de Provence.Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
- Dans une terrine, pétrissez la farine, la chapelure, une pincée de sel et le parmesan. Mélangez bien puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Sortez votre plat du four et recouvrez de pâte.
- Faites cuire pendant 30 minutes.
- Si la pâte se colorait trop vite, recouvrez votre plat d'aluminium.
Mon accompagnement
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