- 120 gr de beurre demi sel
- 100 gr de farine
- 150 gr de flocons d'avoine
Ingrédients pour la garniture
- 2 kg d'épinards
- 1 fromage de chèvre en bûchette
- 30 gr de beurre
- sel
La recette
- Lavez les épinards dans plusieurs eaux et faites les cuire 15 minutes dans 3 litres d'eaux bouillante salée. Égouttez les et pressez les pour extraire toute l'eau.
- Préchauffez le four thermostat 7.
- Dans une terrine, malaxez la farine, les flocons d'avoine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Étalez les épinards au fond de votre plat que vous aurez beurré et recouvrez de rondelles de fromages de chèvre
- Couvrez avec votre pâte et faites cuire pendant 30 minutes. Si la pâte se colorait trop vite, recouvrez votre plat d'aluminium.
Mon accompagnement
- des oeufs pochés, un rôti de veau.
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