Ingrédients pour la pâte
- 120 gr de beurre demi sel
- 150 gr de farine
- 50 gr de chapelure
- 50 gr de noix de cajou
Ingrédients pour la garniture
- 800 gr de carottes
- 20 gr de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
La recette
- Epluchez les carottes, coupez les en fines rondelles et faites les cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez les.
- Dans un saladier, saupoudrez les carottes avec le curry, salez, poivrez et versez la crème fraîche.
- Préchauffez le four thermostat 7.
- Dans une terrine, pétrissez la farine, la chapelure, les noix de cajou concassées et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Etalez les carottes au fond de votre plat que vous aurez légèrement beurré, couvrez avec votre pâte et faites cuire pendant 30 minutes.Si la pâte se colorait trop vite, recouvrez votre plat d'aluminium.
Mon accompagnement
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