- 120 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 50 gr de sucre
- sel
Ingrédients pour la garniture
- 200 gr de framboises
- 200 gr de fraises
- 200 gr de cerises
- 200 gr de groseilles
- 4 cuillères à soupe de miel
La recette
- Préchauffez le four thermostat 7.
- Lavez les fruits et séchez les dans du papier absorbant.
- Dénoyautez les cerises, égrenez les groseilles, équeutez les fraises et coupez les en deux si elles sont grosses.
- Disposez les fruits dans votre plat sans oublier les framboises et arrosez les de miel.
- Dans une terrine, pétrissez la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Couvrez les fruits de votre pâte et faites cuire pendant 30 minutes.Si la pâte se colorait trop vite, recouvrez votre plat d'aluminium.
Mon accompagnement
- un magret de canard, ou bien tiède avec de la crème fraîche en dessert
1 commentaire:
a essayer avec du nutella !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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